vikki_cuzmina (vikki_cuzmina) wrote,
vikki_cuzmina
vikki_cuzmina

Пятьдесят оттенков серого чтива.

Последнее время довольно часто слышу жалобы более старшего поколения на современную молодежь. Ни морали, ни нравственности. Распущенность процветает и властвует, никакого уважения. Ни к сверстникам, ни более старшим.
И банальная фраза, что "раньше такого не было". А когда это "раньше" было? Сколько лет назад, 10 или 50?
Ну, да. Система ценностей давно уже не та. Но, отнюдь, не современная молодежь в этом виновата. Молодежь лишь делала выбор из того, что уже было предложено.
***
Зашла на днях в книжный. Давно хочу найти одну повесть почитать. Разумеется, ее там не было. Зато, в самом центре зала, на всех, более-менее бросающихся в глазах витринах, с яркой надписью "Внимание, новинка!" стоят десятки экземпляров... Самой популярной среди подростковой среды книги... Нет, не "Мастер и Маргарита", и даже не "Отцы и дети"... Книги, которую, я надеюсь, никогда не прочитают мои дети -" Пятьдесят оттенков серого". Самый отвратительный во всей истории роман. Развратное чтиво, по интернет-продажам обогнавшее самого "Гарри Поттера". Ммммм... Что мы тогда хотим от молодежи, если кормим ее этим г***м? Если девочка-подросток вырастает на книгах, в которых две трети - описание постельных сцен. И книга эта популярна отнюдь не из-за красивой истории, а, как раз, из-за подробнейшего описания постельных сцен.
И дети в 12-14ть лет начинают читать пособия, как же это - правильно трахаться и совращать.
Как я рада, что росла на совсем других книгах. Которые мне, кстати, вовремя подсовывала моя мама, сумевшая оградить от подобной ереси.
А народ все же жалуется на молодежь. Может, как говорить, нужно "зрить в корень"?chitat-50-ottenkov-online
Tags: Вика расстроена!, мои заметки, психология, я в шоке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment